Gesunde Ernährung: Chinesische Reispfanne

Rezept (für 4 Personen):

  • 1 Stange Lauch
  • 3 Karotten
  • 10 Mandeln
  • 1 Tasse Sojasprossen
  • 1 Tasse Reis
  • Sojasoße
  • 150 g Fleisch

1. 1 Tasse Reis in 2 Tassen Wasser aufkochen lassen, bis er weich ist, salzen.

2.Lauch putzen und gut waschen. Danach schneide ihn in Ringe.

3.Karotten putzen, schälen und in Streifen schneiden.

4. Mandeln in kleine Stücke schneiden.

5. Die Sojasprossen im Sieb abspülen und abtropfen lassen.

6. Fleisch in Stücke schneiden.

7. Lauch und Fleisch in der Pfanne anbraten.

8. Restlichen Zutaten dazu anbraten.

9. Je nach Geschmack würzen: Salz, Pfeffer, Sojasoße.

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www.antolin.de  Copyrightvermerk Westermann Gruppe/Illustration: Iris Blanck
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